在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
皆さん台風対策は大丈夫でしょうか?
今はもう外に出れなくなりました。
関西では、JR在来線はこのあと16時から運休にすると、昨日の時点で決めていました。
朝刊に載せるなんて、こんな早い準備は初めてらしいです。
横ですみませんが、することがなくなりましたので、またここに書き込みます(笑)
前の私の書き込み、二つ自分で間違いを見つけたので訂正します。
シュミテクトの所、住谷アナではなく、住吉アナです。
またやけどした子供のアドバイスを電話で親にしてるのは、ソニー損保ではなく、アクサ生命でした。
失礼しました。
観月ありさのダスキンモップの件は、確かに表面的なゴミしかとれないので、ベットにダイブは
汚いですね。
あの旦那、おとなしそうですね(笑)
アクサ生命のCM見ましたよ~ん。
電話で偉そうに指示出ししたとか・・・どんな相談も責任取れるのだろうか?
医療に関わる事に素人が口出ししていいのか、言い訳が無い筈。
電話受付のお仕事ってどういう資格保持者が対応しているのだろう。あのCMじゃぁアクサと契約しようとは思わない。
今日もまた家庭教師のトライがアルプスの少女ハイジの印象を悪くした。
ハイジの目つきが気持ち悪い、何を説明しているのか不明なのにおじいちゃまがグッジョブって言うんじゃないよ!言わせないで貰いたい。
おじいさんはああいう役では無かったのに・・・すっかりトライに毒されて滅茶苦茶。面白くないしトライを利用する気が湧かない。
誰が書いているのか知らないが気持ち悪くてしょうがない。