女子美の中高大連携授業
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
男性だと、どうしても自然に、若くて綺麗で細いという外見に、目がどうしても行くのが普通だとおもいます。
(わが子を見ていても、きれいな人に、すり寄っている小さいころから・・・)
女性目線、特にもう老婆になると、どうしても外見よりも、中身のほうにどうしても、目が行きます。
それは、だんだん若い女性が同じに見えてくるというのもあるし、
これまでの経験から、綺麗な人をたくさん見てきて、今更もう何も感じないし、
外見がよくてもなんだかなの人も大勢見てきて、もちろん外見も内面も良い人もいるけれど、、
中身や性格のほうに、どうしても自然に目が行くということでしょう。
このCMでは、太めの方のキャラがたっていて、それが視聴者に好感を持つように上手に作ってあると思います。
ほんの数場面なのに、過去から、未来から、人間関係から、深いことまで、こちらに想像させるのは、凄いなと思います。
太めの方の演技が自然でお上手だということでしょう。
と、様々に分析してみましたが、
とにかく理屈抜きに、可愛いんです。水玉の彼女!
細いときよりも、太めのほうが。
ケーキもおいしそうです。
何故こんなに可愛いんだろう。
カロリミット ファンケルで
検索したら・・・
乙女の女優さんと
太めの女優さん、違う方なんですね。
画像修整したのだと思ってました。
私は、白い服の女優さんも 特段「意地悪~。」とも思いません。
旧友 って、あんな感じでは?
好きなCMです。