女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
3185
コメント
最終更新:
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
【2664662】
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
あぁぁ、すみません! 小栗桃太郎はペプシでしたね! なぜだかカップヌードルと思い込んでました。(言い訳ですが、イメージ重視のCMは映像と商品内容が結びつかなくて・・・お恥ずかしい・・・)
私も、桐谷さん好きですよ♪ 三人のキャスティングも悪くないと思います。(特に金太郎) もうさっそくパート2が放映されていて展開が早そうですね。
プリントネットのCMが、なんとも言えないかんじです。
出てくる人が、若い女性、60代の若造り女性、老夫婦、男性なのですが、
すべてのひとが、なんだか好感度が、低い感じで・・・。
ねらってるのかな?最期は、若作りの女性が、ポスターをもって微笑んでいるのですが
それもまた、ダメ押し的なかんじ。
ペプシ桃太郎はスタイリッシュ路線。
au三英雄はお笑い路線なので、ちょっと違うような。
ペプシに似てるとしたら、日産ノートの西遊記の方かも。
あくまでも個人的なイメージですけど。
西遊記CMに三蔵法師が出てくる時には、どんなキャラが出てくるのか少し楽しみでした。