在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
ソフトバンクCM、今までいろいろ話題にされていても{へ~」くらいで大した感想もなかったけれど
今年に入ってからの白戸次郎と正子は白洲次郎と正子を連想してさすがに「それってどうなの!?」と嫌な気分になった。
作り手の悪意みたいなものを感じて、あまりに露骨じゃないのかなと感じたけど
あまり話題にならないのか、ずっとCM流れているし・・・そんなものなのかな?
>あまり話題にならないのか、ずっとCM流れているし・・・そんなものなのかな?
つまり、あのCMに注目してる人が少ないってことなのでは?
CMなんて、よっぽど出来がよくなければ、
お茶を入れに行ったり、トイレに行ったりする時間になってしまうでしょう。
皆さん有難うございます。
私はやはり、桃太郎の松田翔大に見入ってしまいます。
桐谷健太と浜田岳もいい味出してますね。
パターンがいろいろあって楽しみです。
蔵にお宝がたくさんあって、親(ジジバパ?)に預けてあるのや、未来感ハンパねえ!も好きです。
パッカーンも楽しいですね。
小栗旬さんのカメラのCM。
娘さん役の女の子が、泣きマネをしてそれにびっくりして心配そうにするパパに
うそだよーん。と言うのがどうしても受け付けない。
表情の豹変っぷりが大人の計算している女みたに見える。子役って怖い・・