女子美の中高大連携授業
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
このスレッドでみなさんのご意見を拝見して
?ビッグベン?
?山本美月の焼きそば?
と知らない事ばかり…
その後TVで見かけて あ!このことか~!と
知ります
基本的にCMになるとすぐミュートしてしまうので…
>基本的にCMになるとすぐミュートしてしまうので…
リモコンでですか?
それは凄い反射神経だと思います。
うちの親はCMが嫌いなので、NHKしか見ませんが…。
考えてみると、このスレの話は、親には1つもわからないことになりますね。
それもそれで凄いかなーと思いました。
のパンケーキの青い女性のCMのことでしょうか?
再度放送されているのは、太ってて安心するからでも、極端で見苦しく暑苦しすぎるからではないと思いますよ。あの手のCMにしては、青い女性が愛らしくほほえましいからだと思いますよ。「ん、なに?」と無邪気にいうのも可愛らしい。XXザップのCMよりは個人的に好きですが。
このスレでも、好意的なコメント多かったと記憶してます。
痩せすぎでも、太りすぎでもなく、が一番ですが、痩せた方にとってあれが不愉快になるCMとは、正直本当にびっくりしました。どうぞ周囲のふくよかな方にお手柔らかに。
山本美月が保健の先生。優しそうな笑顔から突如豹変し、
「告ってる暇あったら焼きそばソースのこと味わってみろ、このKY坊主!」と罵倒する。
はじめ見た時吹き出してしまいましたが、やはりお上品な方が多いエデュでは人気ありませんね(笑)