女子美の中高大連携授業
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
soft bank、桃が流れてきて、電話がかかってきて
桃をのがして、桃を鬼が切ろうとして終わるCM。
なんだか趣味悪いですよね。
auの三太郎を意識してますよね。
市原さんはau側で出てほしかったです。
auのパクリ感満載で、話題づくりしたさが見え見え。
白戸家だけにしとけばいいのに、変な事してるよねソフトバンク。
auの乙姫様バージョンは面白くて好きです、CMが流れるとニヤニヤして見てしまう。
だんだん面白くなってますね、CMのセンスはソフトバンクよりauのほうが上だと思うけど。
乙姫様、すごい迫力ですよね。
桃太郎にはかぐちゃん
浦島太郎にはおとちゃん
金太郎には???
熊じゃないかなと予想しています。
おとちゃんで「すごいのでた」と謳っているので
熊は耐久性をウリにするのではないかな。
ユニセフのコマーシャル。
1日100円月に3000円、今すぐに・・・これって振り込め詐欺でしょう。
どこの団体か解らないし信用出来ない。ユニセフと言えばいいかと思っているようだ。
円安になって一層CMが増えた。
ワザと病弱な子を出しているが、どこまで本当か。
ワクチンって一人1円で出来るかもしれないが1日100円の設定が厭らしさを出している。
お金に汚い団体って感じで気分悪い。
市原悦子さん、最高です。大好きです。
携帯電話のCM合戦、様々な思惑はあるとは、思いますが、
一視聴者としては、只、市原さんが出ているだけで、格があがり深い映像だと感じます。
また、auのCMもますます面白くなってきました。下手なドラマを見るより、ずっと面白い。
かぐや姫の「おねーちゃん」という、なんとなく不気味なミステリアスなつぶやきも最高ですし、
想像を裏切らない乙姫さん、したたかな姉妹の感じが、よく出ています。
浦ちゃん、天皇の料理番でも、張り切った演技を見せておられますね。
金ちゃんのお相手は、一体どんな方になるのでしょう?
昔話の中のお姫様を考えていますが、案外外国のお姫様でもいいかもしれませんね。