在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
スレ主です。
皆さま、永らくご愛読?有難うございます!
久々に覗きましたら、ずっと続けて頂いてたのですね。
感謝致します。
CMは数ヵ月経てばだいぶ変わりますね。
意味のわからないものもありますね。
AUの、浦ちゃんが海岸で走るのを競争して止まらない、すごい速いのと、途中でカメを落とす意味が
わかりません。
菜々緒はキツいキャラが定着し、なかなか感じがいいですね。
ファプリーズのほうも、電車の中で黙って立っていれば、確かにきれいなお姉さんですね。
整形前は、金本そっくりでしたね。
整形と言えば、押切もえ。
誰よりも有名なのに、そこそこ美人なんて、CMであれ自分でよく言えますね。
断れなかったのかな。
国籍が違うとは知りませんでした。
井川遥は、国籍が違ってもきれいですね。
ホリケンにフラれ、一般人と結婚され、しばらくして出てきてからのほうがきれいですね。
長澤まさみ、あの人の子供を中絶したらしいですが
(去年は明らかにお腹がポッコリしてたそう)、
本当なら、カルピスのCMでママ役をしているのが、可哀想でたまりません。
松下奈緒、やっぱりいやですね。
顔中鼻だらけの感じです。
壇れいとともに、白々しいの代表でしょう。
もう〆られましたか??
私はキューピードレッシングのCMで娘さん3人が踊ってるのが・・・ちょっと。
アップになる娘さんのお顔が・・・、それこそ膨らんだような鼻とお魚みたいに離れた目。
もっとかわいい娘さんがいるだろうに、なぜこの子をアップにする??
アルプスの少女ハイジのあにめを使った塾のCMが大嫌いです。
本と全くかけ離れているし、宮崎駿さん支持政党への集金が見え見え。
NHKで放送されたアニメも駄作。
ナウシカとか好きだったのにな~
塾のCMにハイジを使うのはイメージダウンです。
幼少の頃大大大ファンだったハイジをあのセンスの無いしかもユリエ・ニタニの会社に使われるなんて許せません。
大嫌い。上のかたもエスされていますが全く会社と合っていない。ハイジの作家はきっと望んでいないハイジとクララの言葉の掛け合いに呆気にとられました。下品!
お金があればなんでもするあの姿勢嫌い!