女子美の中高大連携授業
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
少し前の話題のフロムAのパンダ君の声って、お笑い芸人のサバンナの高橋さんですよね。
違うかなとも思っていたのですが、「声張り上げて」と言われるバージョンで
相方の八木さんがちらっと出ているのでやはりそうなんだと思いました。
今回のは、お母さんもご飯にありつけて、ほっと一安心。(笑)
ただ、なんかエロく肉感的な女に変貌してしまって、ちょっと恥ずかしい感じ。。。
前回までは、涼やかなイメージだったんだけど。
ま、いっか。お母さんもしっかり食べられて、良かった良かった。
グリーの恋愛ゲームのCMが嫌いです。
見る度にげんなりします。
ちょっと前の「お前と結婚するのは俺だと思ってた…」って、どう考えてもダサ過ぎる。
最近は「復讐か?愛か?」って言う「復讐のキス」とか言うゲームのCMが流れてますが、
こんなので喜ぶ女の人って居るのか?と思ってしまう。
もし居たとしたら、イタ過ぎます。
大変ご無沙汰しております。
スレ主です。
一年も続いているとは、感激です。
皆様、本当に有難うごさいます。
一年もたてば、CMもずいぶん変わりましたね。
去年の内容は懐かしかったです。
引き続き書き込みをよろしくお願いします。