私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。 福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。 嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと 長すぎるやつです。 ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
ダンディー・ハウス 背筋が寒くなる感覚 どうしても駄目
鏡の中の自分に口笛ヒュー!ですよね。 キムタクにピッタリじゃない!
ナルちゃんはゴローちゃんだけで十分でしょ(笑) あれはなんだか痛々しい・・・。 おなか出てない自分がかっこいい? でも顔は弛んでるよ、ってツッコみたくなる。 TOYOTAのリボーンシリーズは好きだけどね 石坂浩二に渡辺えり・・・ 次は誰かな?
ミハエル君の事をかいたら、ついでに書いた子の話題に次々に変えられていて、何故? ミハエル君の話題はマズイわけ?
ミゲル君のこと?
そう。 名前をまちがえたら、話をそらすのかな。
たまたまじゃない?
何故、そんなに「ミゲルくん」に拘るの? カッコよく成長したとは思うけど・・・。