私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。 福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。 嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと 長すぎるやつです。 ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
指摘されているのにしつこく名前を間違えているから。 spellもMiguelですからミハエルじゃないですよ。書き込みしている名前3つが全部不正確とか適当過ぎ。
そんなに気になってるんだったら名前、間違えずに書いてあげて。指摘もされてるんだし。
間違えてるのは、わざとでしょ。 スレ乱立のスレ主かな、と思って見ています。
文字の並びをパッと見て、一瞬 「ミエハル君=見栄晴君」 かと思いました。
有吉は嫌いだけど・・ 何だかあのCMは面白い。
ローラと清原の組み合わせ。
のくねくねの外国人女性が気持ち悪い。 仲居君が出ているからみちゃうけど、 あのしゅっぽっぽもどき必要?
本当にたくさんのCMに出てるね。 保険、味の素、ビールその他、たくさん。 一番多い人は誰かな? 上戸彩も多いね。