在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
ムカつくCMありますか?
ムカつくなんて書いたら、お叱り受けるかもしれませんが、
ダノンBIOの「お腹張っちゃって〜」という
若いスタイル抜群の母が言うのが、嫌味でたまりません。
そんな悩む必要あるのか?やせ願望強すぎだなと思えます。
長澤まさみと伊藤英明のダイハツのCMがいやです。
舌たらずな話し方で「お兄ちゃんみたいな彼氏じゃなきゃいやだ」っていうような事をいうのですが、なんだか気持ち悪い兄妹です。
長澤まさみは可愛いと思うのですが、与えられる役が女性に嫌われそうなものばかりですね。
男性ファン狙いなのか?
プロポーズ大作戦の役も野球部のマネージャー、男の子ばかりの運動部のマネージャーやる女の子ってのもちょっと・・・。
まあ中には純粋にそのスポーツが好きって子もいるのでしょうが、長澤まさみが演じると、そうは見えなくて、マドンナ的ポジション狙いにしか見えない。
これが相武沙希だったら、嫌味な感じがしないのにな〜。
>同感です。 男性に媚びている感じがします。
同じように皆さん思ってらっしゃるのですね。NTTの光のCMのときそう思いました。最初は可愛いと思ったけれど繰り返し流れるうち段々表情も話し方もうっとうしくなってきました。「あなたのこと、だ〜いすきだから!」と言った後の表情もいやでしたねぇ。
まさみ さんへ:
-------------------------------------------------------
> >同感です。 男性に媚びている感じがします。
>
>
> 同じように皆さん思ってらっしゃるのですね。NTTの光のCMのときそう思いました。最初は可愛いと思ったけれど繰り返し流れるうち段々表情も話し方もうっとうしくなってきました。「あなたのこと、だ〜いすきだから!」と言った後の表情もいやでしたねぇ。
馬鹿とブスは東大へ行け!
長澤まさみさんもこれからが正念場なんでしょうね。
ただ可愛いだけの路線だと、これからどんどん若手に押されるし。
演じる路線はガッキーにかぶるものがあるので、役を奪われそう。
ただ、「ガンジス川でバタフライ」で本当に
バタフライしたのは、あっぱれでした。
それも水着でなく、Tシャツで。