在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
俳優の三浦春馬さん死亡?
嘘って言って欲しい…なんで…(´;ω;`)
めっちゃ好きだったのに、ほんと令和になってからいい事ない。
大好きな志村さんが亡くなってしまって俳優の三浦春馬さんまで亡くなるなんて
14歳の母、ごくせん、ブラッディマンデイ、ラストシンデレラ、恋空、君に届け、進撃の巨人、コンフィデンスマンJP、、などなど色んな作品で見てきた
本当に素晴らしい方だった。信じられない。
ご冥福をお祈り致します。
そもそも何でこんな低レベルで下らないドラマを春馬さんにやらせたのかと怒りしかありません。
正直全く面白くないです。
才能溢れる春馬さんに全く合わない。
このストーリーにみんな感動するんですか??
春馬さんがお気の毒過ぎる。
こんなドラマ断りたかったでしょうに。
ほんとに、役者さんたちにとっても嫌がらせの域ですよね。
と、私の感覚では思ってしまいます。
でもこういう場合、視聴者としては「見ない」という選択しかないのか。
と思うと悲しい。
いつの間にか猿、と呼び捨てにされているし。
このドラマ、やっぱりおかしい。
最後、泣いてましたよ。
あんなイヤリング人にあげたり騒ぎながら自分で髪を切ったりする女性にイケメン御曹司が泣きますかね?
ロマンス編をスクリーンで見たくなりました。
遺作は天外者ですよね。
2話まではまだ見れたけど…放映しなくて良かったかも。
第3話も、墓場やら何やらと酷かったですが、雨が降るテニスコートで2人を見つめる春馬君、失恋して髪を切る松岡さんとの縁側でのシーンなど、せつないけど春馬君の表情が素敵で泣けてきました。
春馬君の甚平姿もカッコ良かったです。茶色のスーツも春馬君が着ているから、だんだん愛おしく思えてきました。何を着ても似合っちゃうイケメン春馬君は、最強ですね〜。
春馬君、あなたは日本の宝だよ。
あなたの事をずっとずっと想い続けます。
こんな猿の役をやらされて、それでも我慢して一生懸命に演じた春馬さん。
明日も(多分)もっと酷い演出で演じなければいけないのかと思ったら、もう嫌だ!と思っても不思議ではないと思えるほど、今晩の放送を見て失望しました。
どなたかが仰っていましたが、2話までが限界。