別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
亀井静香と”元気・・勇気・・いわき”のピンクのスーツのいわきさん。 いわきさん元気かな。。
似てます~。思わず亀井さんのピンクのスーツ姿を想像しました(笑)
蒲生麻由と国仲涼子
TBSの出水麻衣さんとフジの戸部洋子さん。
女子アナ様 私も思ってました!! 出水麻衣が出ていると、一瞬フジにチャンネル 替えたっけ?と思ってしまいます。
のCMに出ていた、楽天田中のお父さんと谷村新二
ぷりん様、ご賛同いただきありがとうございます(笑) 花王の男性用ヘアカラー、ワンステップだかステップカラー(商品名があいまいですが)のCMに出ている、サラリーマン風3人組の真ん中でメガネをかけている人が、爆笑問題の田中さんと印象がダブります。
レギュラー松本とノブ・ハヤシ