別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
東京ガス ガスパッチョの新CM(ライフバル) 妻夫木・信長と一緒に出てくるおばあさん と メリルストリ-プ 絶対似てると思うけど、どうでしょう?
似てるというか、単に自分が区別つかなかっただけなんですが・・・ しずるの片方とフルーツポンチの片方の区別がずっとつかずにいました。(相方で区別する感じ) しかもふたりとも村上姓だということを最近知りました。 10代の若かりし頃、母が「若い子はみんな同じに見える」というのを聞いて「えーっ!」と思ったものでしたが、今では自分もすっかりおばさんってことですかね(涙)
杉本有美と篠原涼子
蒲生麻由と米倉涼子
オーランド・ブルームとルーク・ペリー…ディランー・ンンンマッケイだ!
森泉と徳山秀典と松本寛也と速水もこみち
安田大サーカスの団長と波田陽区
安田大サーカスの団長とトミーズ健。