別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
皆川賢太郎さんと芸人さんのなすび。
フンガフンガしている鼻。 キムヨナと森山中・村上。 と言ったら、子どもに「村上が可哀相ー」と顰蹙を買いました。
キムヨナ と ダンディ坂野
爆笑しました。 みんな薄々感じてたでしょうが・・・ ロシェット(カナダ) と カルーセル麻紀
朝ズバにでてくる「根本(ネモト)くーん」といわれているお天気おねえさんと故・岡田有希子。 鼻の下の皮が横にのびているかんじ。少したれ目がちで愛くるしいお目目。 第一生命の「第一生命は株式会社に」というCMででてくる 反抗的な思春期~中学卒業の母娘のストーリー内で娘さん役を演じている女の子と宮崎葵。 鼻の形もそっくり、最後に制服姿で笑顔でほほ笑む顔はあおいちゃんそっくり。
スザンヌと逢沢りな
長州未来ちゃんと北陽のあぶちゃん。
フィギュア男子金メダルのライサチェクと川島海荷!