別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
マキダイがナべアツに似ているはずないでしょ~と思っていたら。 似てます!!。確かに。 目薬のコマーシャルを見て、びっくりしました。
はいだしょうこと杉本有美
マキダイとナベアツ! ホントだわ~! 私も目薬のコマーシャルを見て大うけしました~!
NHKの新しい朝の連続テレビ小説「ゲゲゲの女房」の 水木しげる役の向井理さんと田中圭さん。 女房より10歳年上の39歳の役ですが、年下の20代前半に見えます。
市川團十郎さんと大竹秀治さん。 今、團十郎さんのインタビューが放映されているんですが、似てませんか?
大食い魔女の菅原さん と クサナギくん 大食い魔女の菅原さん と 荒川静香 クサナギくんには前から似ているなと思っていたけれど、今朝フィギュアを見ていてあ~荒川静香にも似てる!って思いました。
益若つばさと神田うの
徳山秀典と長瀬智也