別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
瀬戸朝香と杉本有美
蒲生麻由と観月ありさ
昼ドラ「娼婦と淑女」の真彦にいさま役 鳥羽潤とココリコ遠藤。 デビュー当時は特に横顔が似ていた。
徳山秀典とサキモン
小森純と伊集院光 お兄ちゃんと妹みたい
木下あゆ美と国仲涼子
こちらを見ていると、杉本有美という人がいろんな人と似ていると 度々出てくるのですが、何に出ている人ですか? こちらでは本当にいろんな方と似ていると言われていますね。
↑杉本有美さんのことは、ファンの方かしら?ずっと同じ人が書き込んでいるのではないかと思います。杉本有美さんは、ジャンルでいえばグラビアアイドルなのかな?最近の出演作は知りませんが、ヒーロー戦隊物の「ゴーオンジャー」に、ゴーオンシルバー役で出ていました。 私は俳優の大東俊介さん(ここのところ番宣でよくお見かけします)が、なぜか物真似タレントのコロッケさんを格好良くした感じに見えてしまいます・・・