別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
さっき懐かしの映像に出ていた、あいざき進也とスケートの織田選手。
樹木希林と細野晴臣(目のあたりが)
上野樹里と上戸彩
嵐の相葉くんと城みちる
サラリーマンネオに出ている、目が小さくて背の低いジミ~な男性の俳優さんと (先日の放送でセクスィー部長の弟子になった人) レッドシアターにいつも出ているお笑い芸人「わが家」の一番ジミ~な人。 あ~どっちも名前がわからないから伝わらないか~。
>嵐の相葉くんと城みちる そうそう、相葉君って、なんか昭和くさいな~~~と思ってました。 関係ないけど、桜井くんのお父さんは東大卒で、桜井くん兄弟は皆慶応なんですってね
相葉くんのわらったときの口元、GACT
相葉くんがかっこいいという娘に、「え~なんか、昔のアイドル、昔で言えばバックで踊ってる感じじゃない」と辛口で娘をからかっていました。 今気がついたけど、相葉くんって、山川豊いたいな顔のイメージがあるのでそうおもったのかも?