別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
アメトーークで、サバンナの高橋さんが、アバターに似てるって言われてました。 離れた目の辺りがね。
最初から読んでいないので、もう誰かが書いていたらごめんなさい。 ハイキングウォーキングのQ太郎さん。
IKKOさん。
嵐の相場君と酒井若菜さん 性格は正反対に違いそうですが、見た目は似てると思います。 あっさり系が好みです。
高田美和。 今、1966年の映画「大魔神」を見ていて閃きました。
映画「大魔神」で 大魔神の普段の穏やかな顔・・・米倉斉加年 大魔神が怒った怖~い顔・・・・緒形拳 これに御賛同頂ける方は、余程の映画通か、御年配の方です。
勝間さんと高田さんは 鼻の穴が似てるから 似てるのだと思います。
ブラマヨの吉田と川崎麻世