関東はマーチ以上 関西は関関同立以上かなって思ったけど、 Eduのみなさんは高学歴のかたが多いようですが みなさんの意見をまとめるとこんな感じに見えます。 東京早慶一工阪に入ればいいですか? 東大 京大 東工 一橋 慶大 阪大 早大 名大 東北 北大 九州大 東京外大 理科大 上智 ICU 筑波 神戸
私大に日芸とかでなくて天才系の人が『選ぶ』ところある? 仕方ないから行くと所なら色々あるけどさ。 天才がどうこう言ったら東大の上の方以外はみんな非該当。 天才なら受かってるから。
○『筑波大学付属駒場高校』進学先 :天才たちの進学優先順位 東大91名進学(除く理3) 早慶19名進学(除く医学部) 国医17名
いえいえ、東大以外の国立は受験もしませんから、天才たちは。
それは否定しないけど、天才なら受かるでしょ。 落ちてる段階で頭のいい普通の人。
開成の進学実績出そうか?
東大以外と自分で言ったじゃん ちょうれいぼけかいはあかんよー
この人が作った基準が結構良いような気がしている。
東京以外の天才は地方旧帝大や国立医などに進学する人も存在する。 早慶以下、私大には1人もいないでしょう。