こういう話はよく聞きますが本当ですか? とくに強いのはどの運動部とかは大学によりけりですか? 団体競技のほうがいいとか? 部活でなかなか時間が取れないのに就活はどうされているのか体験談あったら教えてください OBOG訪問するだけでは第一志望の企業から内定もらえないですよね? 体育会系の就活での弱点ありますか?
東大文系、民間就職が主流って統計に出てるけど笑笑
価値判断にエビデンスが関係あると思ってるヤバさ。 価値判断と事実認定の区別がつかないようだ。
それは失礼しました。 慶應の場合、選手以外でも就職先の良さは存じ上げております。中身的に選手中心だと思ったものですから「選手」と書いただけです。悪しからず。
貴方の方が論理性なく見えますが。 ちゃんとデータを示されたらどうでしょうか?
法学部の話したら、法学部に限定するなと言われたが、今度はそちらが文系限定か? いずれにせよ、民間就職したくて東大行かんわ。仕方なく。 民間ならワタクはダメだが、一橋で十分。
ちゃんと統計データ示せよ。こっちは東大文系は民間就職主流のデータ示してるんだぜ。
何を頼んでるのか分からん。 そもそも人にお願いする態度でもないのだが。
まあ、あんたの負けだよ。 誰が見てもわかること。 ついに敵前逃亡か笑