こういう話はよく聞きますが本当ですか? とくに強いのはどの運動部とかは大学によりけりですか? 団体競技のほうがいいとか? 部活でなかなか時間が取れないのに就活はどうされているのか体験談あったら教えてください OBOG訪問するだけでは第一志望の企業から内定もらえないですよね? 体育会系の就活での弱点ありますか?
私の価値観など、一つも書いてない。 読解力大丈夫か? メガバンク行員の価値観として、辞めたがってるという事実を書いた。
執拗にコメントする意味は?
放っとき案件ですよ!怪しいのには近寄らない。
あげ
総合商社は多いのは、アメフト、ラグビー、野球、ボート部かな。 チーム力を高める力や戦術・戦略を考える力が入社後も生かされる。
慶應体育会で付属や一流進学校出身かつ看板学部の学生は文武両道と判断されるからやはり就活は強いよ。
まあそうだろうね。 ガクチカがバイトリーダーとかサークルの代表だとかわけの分からないゼミだとかの怪しい学生より進学校や付属出身の体育会学生の方が間違いなく人気がある。