こういう話はよく聞きますが本当ですか? とくに強いのはどの運動部とかは大学によりけりですか? 団体競技のほうがいいとか? 部活でなかなか時間が取れないのに就活はどうされているのか体験談あったら教えてください OBOG訪問するだけでは第一志望の企業から内定もらえないですよね? 体育会系の就活での弱点ありますか?
いつもの自称私大スポーツ推薦成りすましには絡まない方がいいよ。意味のない書き込みしてスレを伸ばそうとするテイノー低筋だから。スルースルー。
体育会に縁がない貴方こそ来ない方がいいのでは? ちなみにスポーツできないでしょう?貴方。
成りすましでスレを伸ばしたい人の特徴 ?という餌を付けて書き込みを誘う。 成りすましの書き込みを見直したら全て?が付いてるよwww スルースルー
成りすましでは一般人には縁遠い体育会のこと語れないけどね笑
あら、国立の運動部なんて眼中にないけど? あれは大学の運動部の定義の中にはないから。
国立の運動部が大学の運動部の中では緩くてレベルも最下層なのは事実でしょう。 就活でガクチカなんかにはならないレベルだよ。
六大学レベルの体育会は国立大学の運動部を同じ体育会なんて思ってないよ。
なんか可哀想だよな