文系の記念受験組はほぼ全員が東大落ちの勲章が貰えたことになる。 東京大学科類別共通テスト足切り点数 文科一類 479点 文科二類 454点 文科三類 189点 理科一類 543点 理科二類 711点 理科三類 640点
事実を誤魔化すなよな
それに早稲田政経、いくつある?笑 同じこと、いつも繰り返してるけど統計とか学んだら?
でもさ、一橋受験生は一橋に受かれば早慶の合否はどーだっていいんだよね 初めから私大でいいなら共テ+2次という手間や時間、科目数をかけ、1学部しか受けられない国立なんか受ける必要ない。
落ちたものに人権なし。 一流どころか…
何度も言わすなよ。志望校選定の時点で蹴られて受験さえしてもらえない東大以外の国立より実際に進学する早慶はポジション高い。 さらに前期東大ダメなら後期で国立受けてもいいのに受験すらしないで皆早慶進学。 まさに東大以外の二流国立より早慶を選択している証。
受けても受からないから。逆立ちしてもこれないよ。 所詮一橋はその程度。 こんなことも知らない貴方は三流関係者で早慶コンプだろ。
早稲田政経受からないやつも早稲田政経語る資格なしだよ
なにか現実が変わるのかな笑 早慶推し(でも早慶関係者ではない?)はかなり長く発作が続いてるようだけど。 今日の発作は通常運転なのかな。 完全におかしい