文系の記念受験組はほぼ全員が東大落ちの勲章が貰えたことになる。 東京大学科類別共通テスト足切り点数 文科一類 479点 文科二類 454点 文科三類 189点 理科一類 543点 理科二類 711点 理科三類 640点
お聞きする内容に関わっているからです。
了解。貴方は長崎大卒さんじゃないのですね。 ならここには用はない。 貴方の言っているデータを私は知らない。 ではまたねー
データは私も知りませんし、その上で疑問に思ったことなので、データを知らなくても答えられる質問かと。
なら聞いてみなよ。答えてくれるかもよ。
何方に? あなたに?
>貴方の言っているデータを私は知らない。 あら?さんの投稿で、新たにもう一つお聞きしたいことが増えました。 データを知らないのに、「見もの」さんは、帰宅さんを何故「インチキ」と決めつけたのでしょうか?
あら?さんに。
>貴方の言っているデータを私は知らない。 あら?さんの投稿で、新たにもう一つお聞きしたいことが増えました。 データを知らないのに、「見もの」さんは、帰宅さんを何故「インチキ」と決めつけたと思われますか?