在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
東大足切り点公表〜記念受験者も一次無事合格〜
文系の記念受験組はほぼ全員が東大落ちの勲章が貰えたことになる。
東京大学科類別共通テスト足切り点数
文科一類 479点
文科二類 454点
文科三類 189点
理科一類 543点
理科二類 711点
理科三類 640点
経緯を見ていたけど。
貴方は二問質問を出した。ホーさんは二問とも答えた。
(貴方はイチャモン的なクレームを付けて自分が質問を受けるこてを避けようとしていましたが)
ついにホーさんが1問質問を出した。貴方は統計検定の過去問から丸ごとコピーして回答として張り付けた。
ホーさんは追加質問した。貴方は答えられず統計検定の過去問だを貼り付けただけだから勝手に答えを見ろとコメントした。
貴方の1回目の該当も酷い内容でしたが2回目はとても答えたとは言えないやり方だった。
貴方はハッタリだけで統計学なんて知らない印象?
(ならば)それを認めたらどう?
これは回答とは認められないでしょう。誠実に対応いただけませんか?
ならば(ID:MmYVf2wmtck) 投稿日時: 2023年 02月 14日 20:04
統計検定2級の過去問から抜粋したものだから、そちらを見てくれ。
貴方はホーさんの2回目の回答に以下のようにイチャモンをつけて自分の回答の番を回避していたのに、貴方自信はあんな答え方をした。あれは貴方の基準からも回答とは認められないよね。
ちゃんと2回目答えなよ。
投稿者: ならば(ID:MmYVf2wmtck)
投稿日時: 2023年 02月 13日 16:34
この書き込みはヨコヨコさん (ID: e1yexG.n7Y6) への返信です
数学の教科書を読んだことないのが露呈したな。
貴方のホーさんの回答へのクレームは以下。
例えば、〇〇を満たす××を△△とおく、△△を式で表すと...、と前提条件が書いてあるだろ。それもなしに式だけで記すのは、それが何を意味するのかわかっていない証拠。数弱君は丸暗記しかできないから困るよ。