女子美の中高大連携授業
東大足切り点公表〜記念受験者も一次無事合格〜
文系の記念受験組はほぼ全員が東大落ちの勲章が貰えたことになる。
東京大学科類別共通テスト足切り点数
文科一類 479点
文科二類 454点
文科三類 189点
理科一類 543点
理科二類 711点
理科三類 640点
大丈夫ですよ。
私の質問していることは数学の論証と同じような内容です。帰無仮説とその確率を聞いているだけです。ましてや貴方が示しているモデルは統計検定の過去問からの貼り付け。誰もが同じ答えになりますから。
では改めて質問します。
貴方が示したモデルそれぞれの帰無仮説とその実現の確率、またその根拠を回答ください。
回答よろしくお願いします。
以下ホー?さんが言ってることは正しい。
これは数学と同じ。これ答えられないなら貴方こそ数弱認定。
投稿者: ホー?(ID:ZhJx2.6Q3rI)
投稿日時: 2023年 02月 20日 09:28
この書き込みはならばさん (ID: DHJ7qf/gRyU) への返信です
大丈夫ですよ。
私の質問していることは数学の論証と同じような内容です。帰無仮説とその確率を聞いているだけです。ましてや貴方が示しているモデルは統計検定の過去問からの貼り付け。誰もが同じ答えになりますから。
では改めて質問します。
貴方が示したモデルそれぞれの帰無仮説とその実現の確率、またその根拠を回答ください。
回答よろしくお願いします。
ならばさんは統計検定2級の過去問から抜粋してコピペで回答、回答に対する質問は受け付けないって言ってた記憶があるけど、それってコピペ内容自体まったく咀嚼できてないから聞かないで、と白状・懇願してるようなものでは?
それを回答したと言っていいのかな?