文系の記念受験組はほぼ全員が東大落ちの勲章が貰えたことになる。 東京大学科類別共通テスト足切り点数 文科一類 479点 文科二類 454点 文科三類 189点 理科一類 543点 理科二類 711点 理科三類 640点
〉東大より一橋が難しいとでも? 同じく、世間一般では早慶より一橋が難しいね。
いえ、一橋受験生は早慶上位学部は受かりません。
絶対に負けたくない早稲田vs相手にしていない一橋
逃げてる一橋だろ。早稲田政経なんて一橋合格者の上位しか受けないからさ。
早稲田政経に受かっても得られる称号は、ただの数弱がんばり屋だからな~気合入らないよね(笑)
〉いえ、一橋受験生は早慶上位学部は受かりません。 出た早慶上位学部。笑 早慶関係者であろう、二俣川さん。 仮に彼が早慶関係者であれば、どのようにお考えですか?
では貴方には統計学の知識あるの?
一橋大受験生であっても、必ずしも早慶に合格できるわけではない、との意味であれば、そうだろうなと思われる。実際に私は以前、所用で1年ほど一橋にも足を運んだが、彼らと早稲田の学生とでは能力的に特段変わらないとの印象である。どちらも優秀であった(一橋にも、思いのほか女子学生が多かった)。