将来の選択肢が広がる学部合同説明会
同志社とやらいう恥ずかしい学校
語ってください
しょせん京都や私立大学ごときだと、すべての点において無くなるのに理由なんて無いと覚えておいてください
あと辺野古沖抗議船転覆事故を忘れるな
慶應のほうが恥ずかしいと思う
「慶応大学4年の22歳女を逮捕バイト先で客のクレジットカード盗み化粧品購入か 同様手口で被害額100万円か」
アルバイト先のスポーツ施設で客のクレジットカードを盗み、化粧品およそ1万4000円相当分を購入したとして、慶応大学4年の女子学生が窃盗と詐欺の疑いで逮捕された。警視庁は、余罪がおよそ100万円分あるとみて捜査を進めている。
無銭飲食といい何をやらせても恥ずかしい。認めなさい。
早稲田大、男子学生と和解成立、女性准教授による性交渉を「事実」と認めて謝罪…解決金100万円支払いへ―
早稲田大学・政治経済学術院の男子学生が、指導教員の立場にあった女性准教授(当時)から性行為を強要されるなどのハラスメントを受けたとして、准教授と大学を相手取り、計750万円の損害賠償をもとめて東京地裁に起こした裁判で、学生と大学との間で和解が2024年5月17日に成立した。
もともと同志社なんてかなり調子悪かったからしょうがないです
それにしてもあんなに最悪な事件を起こしてしまうとは…
色々な意味であれでも、もともとから考えたら氷山の一角なんです
廃校になることは間違いありませんよ
とっても残念で、本当にすみません。
AI による概要
東京大学大学院医学系研究科の元教授らが共同研究を巡り、取引先から高級クラブや性風俗店での高額な接待を受けていた汚職事件が発覚し、関係者が収賄・贈賄罪で有罪判決を受けています。
中心人物: 東大大学院医学系研究科の皮膚科元教授(収賄罪で起訴・懲戒解雇)、および部下だった元特任准教授(懲役1年・執行猶予2年の有罪判決)
発覚の経緯: 大麻合法成分(CBD)の皮膚疾患への効能に関する共同研究(社会連携講座)をめぐり、元教授側から高級フレンチ、銀座の高級クラブ、吉原のソープランドなどでの接待を繰り返し要求された。総額は1年半で約2,000万円に上るとされる。その後、関係決裂により贈賄側の代表理事が通報・提訴したことで事件が表面化した。