在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
城北、芝、攻玉社、世田谷、本郷、桐朋、巣鴨
偏差値では芝が高い、医学部では巣鴨が一番多い
ご自分が投稿した内容には責任を持ちましょう。下記2点ご確認ください。
1.うーむさんは、例えばさんの投稿に対して「都民とか代表して言わないで。」と返信してますよね? この投稿はOKですか? 読む人が不快にならないですか?
2.「スレタイ校の印象を貶めていますよ。」これも意味が分からないです。
どの文言を指してますでしょうか?
”パンチ”とか”返しが弱い”とかは、意味の内容投稿は止めませんか?
ご自分が投稿した内容には責任を持ちましょう。下記2点ご返信出来ないのでしょうか?
1.うーむさんは、例えばさんの投稿に対して「都民とか代表して言わないで。」と返信してますよね? この投稿はOKですか? 読む人が不快にならないですか?
2.「スレタイ校の印象を貶めていますよ。」これも意味が分からないです。
”パンチ”、”返しが弱い”、"ドウドウ"など、意味の内容投稿は止めましょう。
また、ご自分が投稿した以下の内容には返信できないと理解しましたので、これで終わりしましょう。この投稿へ返信はなさらないでください。
私は、個人の意見や見解こそ、金銭の損得勘定が無い生の情報で貴重と考えています。
”パンチ”、”返しが弱い”、"ドウドウ"など、意味の無い内容投稿は止めましょう。
返信しないで良いって言ったのですが、分からないようですね。
はじめに下記2点、ご返信いただけませんでしょうか?