女子美の中高大連携授業
やはりアベノミクスは愚かな妄想?株価は下落一方ですか?
株価、キューッと上がってキュキュキューと下がりましたね。
企業は設備投資を全く増やさず、無借金企業が半数。
日銀の当座預金には、貸出しに回らないカネが積み上がっているようですね。
緩和緩和でジャブジャブ供給したカネが、株式市場に流れ込んでも、
本質的な景気の改善には至らない・・・と言う専門家も多いようですが、
経済通のみなさん、どうお考えですか。
(あー、しばらくぶりに戻したファンドをさっさと売っておくべきだった。)
8月君。
昨日のソフトは殆どウリだったのだが、それでも私は昨日4回買いを入れている。
そのうち成功したのは1じ半ごろの一発だけで、後の二回は見込み違いによる僅かな損切り。2時半のは暴騰直前で切ってしまって僅かな益。
まぁ、下げ相場では買いは不利ということだ。
w
羽生選手良かったです。今日は レジェンド葛西ですか?
またまた期待してしまいますね。
8月様予想は 百発百中だから月曜日期待してしまいますが、 下げ予想が多いですね、最近の記事では。
昨日のダウ上げなのに 日経平均下げが気になります。
海外投資家 本気売りにきているのではないかと…。
月曜日は アメリカ祝日だから参加者少ないかも。
頼みの綱は 日銀と 8月様予想。
15に戻ってほしい。
そういえば昨日 FX業者から 電話勧誘きました。いかにもギラギラした感じ。
FXで儲かっているのは 手数料で儲けている業者だけですね。
記事の日経平均上げ下げ予想は 来週の日経平均予想です。 月曜日ではなく。訂正。
上げ予想では ダウは昨年度末から 3分の2戻りを達成しているのに、 日本市場は半値戻りも達成していなく 出遅れ感(割安感)があるから これから 15164を目指すだろうというものでした。
下げ予想は 上の予言した方と同じように 日経平均は 二番底を試すだろうというもの。
上げ予想のおじさまの意見にすがりたいですね。