女子美の中高大連携授業
やはりアベノミクスは愚かな妄想?株価は下落一方ですか?
株価、キューッと上がってキュキュキューと下がりましたね。
企業は設備投資を全く増やさず、無借金企業が半数。
日銀の当座預金には、貸出しに回らないカネが積み上がっているようですね。
緩和緩和でジャブジャブ供給したカネが、株式市場に流れ込んでも、
本質的な景気の改善には至らない・・・と言う専門家も多いようですが、
経済通のみなさん、どうお考えですか。
(あー、しばらくぶりに戻したファンドをさっさと売っておくべきだった。)
大佐。
全然遠のいてます(>_<;)
このままいけば国産車か、良くてVWあたりかな?
BMWも無理やと思います。
現物のみですからベンツSに届こうと思ったら日経平均16000回復しないと。
今年入ってこれだけ下げて儲かってるのは大佐だけですよ。
さ~すが!!
おはようございます。
ダウ 126ドル高 16154ダウ今年最大の上げ幅
ドル円 101・6
シカゴ日経平均先物 14440
今日の指標 日本GDP
アメリカ 今晩休場
海外株好調なのに 日本がパッとしないのは 追加緩和期待の後退。
明日は 日銀政策決定会合発表 なんらかないと 15に戻れないのでは?と 専門家の談。
ポジティブ内容は 外国人投資家も 1兆円売り越し 外国人も 狼狽売りする。先々週が底値かも?
との見方も。
まあ 誰も わからないのかな。将来は。
おはようございます。
やっぱりそんな感じですか。
このまま黒田さん追加緩和なしで現状維持だったらまだ下がるなんて事もるのかな。
かなり割安感あると思うんですけど。
市場と政治が駆け引きなんてこんなことしてたら景気も良くならんかもね。
オリンピック見習ってオールジャパンで一丸となって欲しいもんです。
おはようございます。
先々週から225を何度か購入し、私としては多くなりすぎてしまいました。
この先の不安もあるので、もしも今日 150円から200円上げる場面があれば
売却していきたいです。
車さん 今日テルモも上がるといいなぁ。