在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
やはりアベノミクスは愚かな妄想?株価は下落一方ですか?
株価、キューッと上がってキュキュキューと下がりましたね。
企業は設備投資を全く増やさず、無借金企業が半数。
日銀の当座預金には、貸出しに回らないカネが積み上がっているようですね。
緩和緩和でジャブジャブ供給したカネが、株式市場に流れ込んでも、
本質的な景気の改善には至らない・・・と言う専門家も多いようですが、
経済通のみなさん、どうお考えですか。
(あー、しばらくぶりに戻したファンドをさっさと売っておくべきだった。)
車様
お荷物だった銘柄を一気に処分してもプラスは羨ましいです。
私の去年の夏以降、利益が出るたびにお荷物をなくしていき、
何度かすっきり出来たのに、また気付くと今は・・・
早めに損切りできないのが、動きが取れなくなるのだとわかって
いてもなかなか・・・
カタギのサラリーマン家庭に育っても大佐のようなユニークな人になるんですね〜環境より生来?
デイの人は違うと思いますが、資産として株を所有する場合は40%のアップダウンは許容と先日ファイナンシャルプランナーの人から言われました。
東京オリンピックに向けて日本株は期待できると証券会社の人が言うので多少下げても悲観するのはやめました。
私もトヨタとか含み損ですが円安進むまでは気長に待ちます。いずれ7500とかなってもおかしくないそうなので。
爆死ですか?私のは大抵死んでます。悪い銘柄ではなくても。ラックとか野村HDとか。
エナリとペプドリが積み上げて来た損をレッグスが1日で食ってくれました。
ラッキーでした。
大佐
月曜は得意の「売り」じゃあないんですか。
どこも下げそうな気がしますけど。
フルキャストとディップは上げそうな気がしますけど(希望 笑)
車君。
私は登るより落下することがラクで大好きなのだよ。
何となく上げ相場のときは苦労感が漂い、感覚が狂うので最近はPC画面を逆さまにして見ているのだ。
いやぁ、今日も左下がりで激しく落下してたな。
笑ってくれまたえ。
w