女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
3503
コメント
最終更新:
やはりアベノミクスは愚かな妄想?株価は下落一方ですか?
【2991230】
株価、キューッと上がってキュキュキューと下がりましたね。
企業は設備投資を全く増やさず、無借金企業が半数。
日銀の当座預金には、貸出しに回らないカネが積み上がっているようですね。
緩和緩和でジャブジャブ供給したカネが、株式市場に流れ込んでも、
本質的な景気の改善には至らない・・・と言う専門家も多いようですが、
経済通のみなさん、どうお考えですか。
(あー、しばらくぶりに戻したファンドをさっさと売っておくべきだった。)
こんにちは♪
車様
夕方のニュースで・・・3月いっぱいに車を買う方が予想以上に多く、納車に時間がかかるそうです。
車様は消費税の関係での買い替えではないと思いますが、もう決まりましたか?
皆様、うまくお取引していて、うらやましいです!
私はやや貯蓄の中での株式投資の割合を見直したくて(現在異常)、少しずつ国債やMMFに移してきたのに、
昨日売却したユニが午前中かなり下げていたので、MMFを解約してまでむきに買ってしまいました。
ひとまず、午後戻してきたみたいでほっとしました。
車様 日マ まだ参戦していません。 入り口がどこかわからなかったので。
チャート眺めていると 引き込まれそうになる 魔物のような日マだわ〜。
大佐ぁ〜 ! ソフト売ったお金で 日マジェットコースターに行こう!
8月様 私に限って言えば 全然うまくないわ〜 売ったら 爆上げするのよ。私の株。ガッカリ