在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
やはりアベノミクスは愚かな妄想?株価は下落一方ですか?
株価、キューッと上がってキュキュキューと下がりましたね。
企業は設備投資を全く増やさず、無借金企業が半数。
日銀の当座預金には、貸出しに回らないカネが積み上がっているようですね。
緩和緩和でジャブジャブ供給したカネが、株式市場に流れ込んでも、
本質的な景気の改善には至らない・・・と言う専門家も多いようですが、
経済通のみなさん、どうお考えですか。
(あー、しばらくぶりに戻したファンドをさっさと売っておくべきだった。)
サイバーD公開価格3700でしたっけ?
初値は10000越えでしょうか。
初日なので無制限のSなしですよね。
僕も今日買って下げたままでは終われないので菊ちゃんには頑張ってもらわないと。
仲間入り様
お互い正念場ですね。
僕も損切りしたいのが3つありますが確定させるにはちょっと恐ろしい金額なのでズルズル来てます。
「高く飛ぶには大きくしゃがまないと飛べない・・・」
悪魔のような言葉です。
車さま
リプロセルの時は 確か 一万七千くらいだったような…。 菊ちゃんも つられて上げるかは わからなく、案外下げるかもとの噂もあり 博打気分ですね。
大佐。
いつもめちゃくちゃだけど、時々 紳士的な言動(書き込み)を チラって見せるところが ステキ。
こんばんは。
午前中 大幅に上げていた銘柄も引けではJR以外は小幅高に終わりました。
ユニの一部をガンホに代えたら、ガンホ下げるし。
スクエニは1990円で買い指値をしていたけれどそこまで下げませんでした。
明日もっとガンホ・スクエニが下がったら買いたいです。
JR東・日本道路・信越・ユニチャーム・東武鉄道 明日含み益があれば1/3売却したい!
それから、先週ですが夢で・・・大佐殿にこんな書き込みをしているのを見ました。
『大佐殿 本日かなりの利益がでました! 物欲があまりない私ですが・・・
指輪を買いたいと思います!』
明日かわからないけれど、 正夢にならないかなぁ。