女子美の中高大連携授業
やはりアベノミクスは愚かな妄想?株価は下落一方ですか?
株価、キューッと上がってキュキュキューと下がりましたね。
企業は設備投資を全く増やさず、無借金企業が半数。
日銀の当座預金には、貸出しに回らないカネが積み上がっているようですね。
緩和緩和でジャブジャブ供給したカネが、株式市場に流れ込んでも、
本質的な景気の改善には至らない・・・と言う専門家も多いようですが、
経済通のみなさん、どうお考えですか。
(あー、しばらくぶりに戻したファンドをさっさと売っておくべきだった。)
大佐殿
すぐに誕生石が浮かぶなんて、沢山の女性にプレゼントされてきたのですね。
商い様
私も過去に20回位 アスタリフトが好きで富士フィルム売買しました!
最近は買ってないので、値動きよくわかりませんが。
おはようございます。 ダウ 4ドル安
ドル円 102・1
シカゴ日経平均先物 14555
予想レンジは 1455から 147
戻りを試す動き。
トヨタが自社株買いで 大幅続伸 この動きが広まれば良いとの事。
トヨタホールダーとしては あきらめていただけに嬉しいです。 私の値までは まだまだですけれど。
エデュ的には ベネッセのCEOに マクドナルドの前社長が就いたとのニュースがありました。 今の アメリカから来たマクドナルドのCEOより 前社長の方が ずっと有能だったなーって 個人的に思っていましたので ちょっと期待。 株は 購入するか わかりませんが。
それから マイクロソフトの オフィス(ワード)が Iパッドにも提供することにしたそうで これは 仕事で大変助かりますね。
それからIフォーン新機種が 9月に発売。
公務員の年金機構も 株式運用へとの 記事もありました。
今週は 思ったとおりの展開に私は なりませんでしたが、 人生も 株も 思うように進んだら 面白くない! との事で 今日も いきます。