在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
やはりアベノミクスは愚かな妄想?株価は下落一方ですか?
株価、キューッと上がってキュキュキューと下がりましたね。
企業は設備投資を全く増やさず、無借金企業が半数。
日銀の当座預金には、貸出しに回らないカネが積み上がっているようですね。
緩和緩和でジャブジャブ供給したカネが、株式市場に流れ込んでも、
本質的な景気の改善には至らない・・・と言う専門家も多いようですが、
経済通のみなさん、どうお考えですか。
(あー、しばらくぶりに戻したファンドをさっさと売っておくべきだった。)
おはようございます ダウ−166ドル(3日続落)
ドル円 103
シカゴ日経平均先物 14715
今日は一旦売られる 一巡後 下げ渋る。
日銀 現状維持 で 銀行 不動産株 失望売り出る。
黒田さん 追加匂わし発言すれば 先物に買いが入るかもとのことでした。
大佐。 朝早くから おはようございます。 勝利 名誉ですね?
昨日 青山のレストランで その典型のような方を見かけました。男性なら憧れるあのプロレスラー
私 最近ツキがないので 彼に 「闘魂ビンタ」とやらをお願いしたいくらい オーラがありました。
大佐の日通信 今日も行きますね。
おはようございます。
大佐 お嬢さん高校ご入学おめでとうございます。
日本通信、今日も盛り上がりそうですね。昨日の朝に時間を戻したい。
買い換えた日マ(少しですが)は下げそうだし、JQ初心者としては仕方ないか。
大佐(のお嬢様)
ご入学おめでとうございます。
僕は人生で一番楽しかったのは高校生の時でした。
実りある高校生生活を送ってください。
8月様
日マはパターンから言うと4100円台まで来ると思い直したように4800円くらいまで上げて、また失速するのを繰り返してるのでそろそろ上げるのでは。
僕は-30%超の菊ちゃんとレッグスを気長に待ちます。