在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
やはりアベノミクスは愚かな妄想?株価は下落一方ですか?
株価、キューッと上がってキュキュキューと下がりましたね。
企業は設備投資を全く増やさず、無借金企業が半数。
日銀の当座預金には、貸出しに回らないカネが積み上がっているようですね。
緩和緩和でジャブジャブ供給したカネが、株式市場に流れ込んでも、
本質的な景気の改善には至らない・・・と言う専門家も多いようですが、
経済通のみなさん、どうお考えですか。
(あー、しばらくぶりに戻したファンドをさっさと売っておくべきだった。)
こんにちは♪
車様
私、売るのも早いけど、ナンピンのタイミングも早いのです。
先週から運良く取引できていますが、たまにがつんと痛い目にあいます 汗
大佐はまた買い増しされたのですね! 私も途中399の指値で買い注文出して家を
出ましたが1円足りず、約定しませんでした。
ソフトは下げましたね。日本道路は買値で引け。
明日の午前中はまだ買える場面がありそうな。様子見ながら注文だしたい。
車様
今日の昼頃に言われていた大量保有報告サイトって各証券会社のものですか??
検索したのですが、タイトルがそうでも中身が出てきません。
個人と企業の保有割合がわかるサイト見たこと無いので、見てみたいです。
8月様
http://www.kabupro.jp/
株主プロ
で検索してください。
コード番号1000番台~9000番台まで全て「個人保有」「法人保有」「金融機関保有」「外国資本保有」の各比率を毎日更新しています。(リアルタイムではなさそう)
もちろん大量保有報告や変更報告の詳細も載ってます。
そちらは情報量が多すぎて僕はあんまり見てません。
おはようございます。
ダウ 10ドル高
ドル円 101・7
シカゴ日経平均先物 14355
昨晩の黒田さん発言で 追加緩和期待 大きく後退。ウクライナも 再びきな臭く。
今日の 日本株は 売られる。逆風続く。 いい事なし。 腰が痛い。 (←これは関係ない)
今日から TPP交渉始まる 24日のオバマさん来日前に 進展があるのでは?アメリカ妥協するかもとの事でした。
個人的にびっくりしたのは ドコモ 携帯通話料金も定額制導入。6月から。いくらかけても同じ料金。 私は仕事で携帯通話するので かなり毎月出費していました。 だから、これは ありがたい。
しかし 株は どう反応するのですかね? 他社の株にも影響するのか?