女子美の中高大連携授業
やはりアベノミクスは愚かな妄想?株価は下落一方ですか?
株価、キューッと上がってキュキュキューと下がりましたね。
企業は設備投資を全く増やさず、無借金企業が半数。
日銀の当座預金には、貸出しに回らないカネが積み上がっているようですね。
緩和緩和でジャブジャブ供給したカネが、株式市場に流れ込んでも、
本質的な景気の改善には至らない・・・と言う専門家も多いようですが、
経済通のみなさん、どうお考えですか。
(あー、しばらくぶりに戻したファンドをさっさと売っておくべきだった。)
8月さま 私の方こそ 細かい質問でスミマセン。
8月さまは 細かく 手堅く儲けるやり方なんですね。毎月の目標 30くらいなんでしょうか?
それから指輪、 私も 普段 服 バッグは買いますけど 宝飾品って 自分では なかなか買わないので 指輪の相場がわからず 質問しちゃいました。 田崎のリング 探して見ようかな〜。
三角様
特に毎月の目標額は決めていません。利益0の月もありますし 笑
今回だけは、正夢になるならばと購入する目安として決めました♪
三角様見てみて欲しいのですが、ミキモトのHPからリング10万以下で
表示すると3つの真珠とメレダイヤのリングが出るのですが、年齢的に
可愛すぎるかしら?? 店頭ではまだ見てません。
田崎真珠は私にはちょっと高いです 汗
大佐の奥様にはお似合いかも♪
車さま
今日、日マ 高く売れたのは昨日の車様の書き込みが大きく
影響しています。
4000円位のなると一気に上がるから大丈夫と教えてくれましたよね!
車さまの一言がなければ、今日の指値もありませんでした。