在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
やはりアベノミクスは愚かな妄想?株価は下落一方ですか?
株価、キューッと上がってキュキュキューと下がりましたね。
企業は設備投資を全く増やさず、無借金企業が半数。
日銀の当座預金には、貸出しに回らないカネが積み上がっているようですね。
緩和緩和でジャブジャブ供給したカネが、株式市場に流れ込んでも、
本質的な景気の改善には至らない・・・と言う専門家も多いようですが、
経済通のみなさん、どうお考えですか。
(あー、しばらくぶりに戻したファンドをさっさと売っておくべきだった。)
おはようございます。
三角様 私も、数ヶ月保有の銘柄でその時は興味があり数回売買したものの
今は、含み損で放置銘柄をマイナスなく売るタイミングがないか考えています。
それからマザーズからの銘柄選び、難しそうですね。じっくり動き方研究します。
私のジンクスのある電車に乗る日が金曜日の予定でしたが、相手方の都合で
急に明日に変更に。明日はやや動く日になるのか。
それとも最近、全体の予想がハズレる事が多いから、このジンクスも変わるのかな。
商いさま
ブラッドムーン知らなかったです。赤い月 見てみたいです。
8月さま。 書き忘れましたが、今週金曜日 アメリカ休場です。
その事と 明日の相場 関係あるのかしら?
マザーズ銘柄 このスレでは サイバーダイン、 アルデプロ、 フィールド 等が登場しています。
商いさま。 赤い月 いいですね〜。 10月ですか。その頃は 日経平均も 16超えていると いいですね〜。
三角様
マザーズの銘柄教えてくれてありがとうございます。
ちゃんと値動きを把握してから・・・参戦するかも??
大佐殿
日本通信、今日は昨日に続きあがりそうですね。
今回はたらればは考えないようにします。
ソフトバンクが気配値で上がりそうなので、今日売却しようかな。
ゲーム関連銘柄の買い注文を少し出して、仕事に行ってきます!