女子美の中高大連携授業
やはりアベノミクスは愚かな妄想?株価は下落一方ですか?
株価、キューッと上がってキュキュキューと下がりましたね。
企業は設備投資を全く増やさず、無借金企業が半数。
日銀の当座預金には、貸出しに回らないカネが積み上がっているようですね。
緩和緩和でジャブジャブ供給したカネが、株式市場に流れ込んでも、
本質的な景気の改善には至らない・・・と言う専門家も多いようですが、
経済通のみなさん、どうお考えですか。
(あー、しばらくぶりに戻したファンドをさっさと売っておくべきだった。)
三角様
たまたまこちらで知り合って・・・こんなに共通点があるなんて不思議。
三角様は頭脳派ですね。私は、正直勉強とか苦手で三角様みたいな方
あこがれます。ちなみに私は福祉系の傾聴です。
今日はJQうまく行きましたか??
大佐との楽しそうなやり取り 先ほど読みました。
頭脳派なんかじゃなく たまたま海外にいたから 少し出来るだけです。 因みに言語は英語じゃありません。
今日は 日通信 高値を掴んじゃいました。
銘柄減らすはずが 失敗です。
楽天も 利益をとろうと欲張って売れませんでした。二桁とか 拘らず 細かく刻んで 利益確定していった方が効率いいかも と 最近 思い始めました。
車さま
ガンホとスクエニの件、調べてくださりありがとうございました。
先ほど、読み飛ばしていました。
私は、色んな情報知らずに買っていて、本当に偶然の上げですね。
三角さま
私も2日前にまた楽天買いたいなぁとみていましたが、
昨日ぐんと上げましたね!
私も以前は一銘柄8以上目安にしていましたが、そろそろという所で
またマイナスまで落とされたりで、今なんて3-5で売り準備!
たまに予想以上のあげで10以上の時は大喜びです。
でも、3-5も馬鹿にできませんよ。10回取引すれば・・・ヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆♪