女子美の中高大連携授業
やはりアベノミクスは愚かな妄想?株価は下落一方ですか?
株価、キューッと上がってキュキュキューと下がりましたね。
企業は設備投資を全く増やさず、無借金企業が半数。
日銀の当座預金には、貸出しに回らないカネが積み上がっているようですね。
緩和緩和でジャブジャブ供給したカネが、株式市場に流れ込んでも、
本質的な景気の改善には至らない・・・と言う専門家も多いようですが、
経済通のみなさん、どうお考えですか。
(あー、しばらくぶりに戻したファンドをさっさと売っておくべきだった。)
こんばんは。
私ガンホーもってました。
608で買ったものが先週522まで落ちてしまい、SBの損切りをしたこともありここでグチったら
大佐殿が返信くれました。
損切りも損な時あるよって。
それでガンホー含むマイナス6銘柄ほったらかしてました。
そして今朝ガンホー550くらいで買われてたのでシャレのつもりで608で注文だしました。
それで新聞の一面チラッとみて目をもどしたら606でピカピカしてました。
えええー!なに!もっと‼高く!とパニクって訂正画面開いたらもうありませんでした。
すぐS高の633です。
もうなにがなんだか分からなかったけど、嬉しくてくやしくて、でも嬉しい。
一円も儲からなかったけど、マイナス残高とともにガンホーとサヨナラしました。
車様、情報ありがとうございます。なんだか間違ったデータだったのですか?
大佐殿ありがとうございました。
そのほか5銘柄もずいぶん値をもどしました。
もう少しおいときます。
ガンホーは初めて買ったJQです。
私はここはよくわからないので、皆さんのお話きいて楽しむだけにしときます。
でもこれからシャレで売り注文出すときは必ずS高で入力します!
おはようございます。 ダウ 16安
ドル円 102・4
シカゴ日経平均先物 14495
日本株、下値 不安は薄れているが 土俵際だそうで 月末 TOPIX 1165 日経平均 147に乗せられるか?注目してくださいとの事。
注目の記事 格安スマホ ビックカメラ ヨドバシでも販売!
大佐! これは 日本通信にポジティブニュース?
ヘッジファンド 1・23%のリターンで 苦戦中。 ヘッジファンドも モメンタム株の急落を予想できなかったようです。
←ちょっとこれは意外?アメリカ株下落は、ヘッジファンドが仕掛けているのかと思っていましたので。
まるこさま 損切りしなくて 良かったですね。 私も 株によっては 損切りより ナンピンを考えようか?と思うようになりました。このスレのおかげ。
まるこさまのご紹介 株 信金株 見ました。 配当は どのくらい出ますか? 暇な時 アップ お願いいたします。m(__)m