気がつけば6月、ボーナス支給月。我が家は月末予定です。 アップは無理でも現状維持かなあ。 もう支給額ご存知家庭いらっしゃいますか? 先月振り込まれた給付金、ボーナスによっては使わず授業料になるかしら?
対応の早い会社ですね。
書き込みは少ないけれど、閲覧が激増ということは…エデュには公務員と大手メーカー、銀行が多いのかな
ボーナス丸々ご主人のおこづかいとは。
覚悟はしていましたが、50万ダウンでした。 頂けるだけありがたいと思わねば。
それは大変(号泣)
昨日出ました。変わりなし でも冬は残念になるとすでに夫から言われました。
このスレ、冬まで続いて、冬のボーナスの額はどうなるのかわかったら興味深いですね。 単なる好奇心ですが。 夫一馬力の我が家は年俸制なので、基本的に賞与は出ないようなのですが、会社の業績と本人の働きぶりによっては出るようです。 出るとしたら8月です。 一昨年は280万円、昨年は500万円でした。 今年はどうなることやら。 賞与の額は年によりまちまちで、0でもおかしくないので、全てを月給で賄い賞与を全く当てにしない生活をしています。
すごい金額ですね!! どのような職種になるんでしょうか? 勤務医の主人も病院の業績にあったボーナス支給。153万から税金やらが差し引かれ手取り93万円でした。