マルチリンガルを目指せる女子校
インターエデュPICKUP
110
コメント
最終更新:
もし1億円あったら、何をしたいですか?フェラーリを買う?それとも掃除機を買う?
【3475845】
どうしますか?
私だったら、旅行に行って、扇風機を買いたいです。
いえ。
私はその方ではありません。都度でお金は入りませんよ。年間で500万の利益を保険に入れていますので節税になり私は2億になる予定です。今から新規では入れませんが、保険会社が破綻でもしない限りは目減りせずに受け取れます。
小規模企業共済で3,000万、後は厚生年金、国民年金基金で月々生活できるだけの年金も入りますので、まあ大丈夫かなと思っています。
数億って2億円ですか、うらやましすぎる。
今日の記事に有ったように国債斬新が気掛かりです。生命保険会社一社に大金は気掛かりです。
会社の栄枯盛衰と言いましょうか、5年を超えるとあやしいです。アクオスのSHARPがこうなるとは。
東芝だって。
中国も怪しくなっています。
数億って2億円ですか、うらやましすぎる。
今日の記事に有ったように国債残高が気掛かりです。生命保険会社一社に大金は気掛かりです。
金利が上がると今迄の国債を買いだめしていた金融機関に含み損が予想されまして。
会社の栄枯盛衰と言いましょうか、5年を超えるとあやしいです。アクオスのSHARPがこうなるとは。
東芝だって。
中国も怪しくなっています。