「2022年東大・京大・難関大学合格者数ランキング専用スレッド」です。 2022年の、東京大学・京都大学・難関大学の合格発表が行われています。 志望校や母校の合格者数をチェックしながら、今年の大学入試について語り合ってみませんか。
中受板の桜サゲ、知ってます?? ひどいですよ。 共学「様」たちが。 桜の実績はダントツなのに、まあひどいですよ。 それこそ「人として」
医学部合格率すごい 国医、私立医ともに。 色んな意味で日本一の女子校
理3、京医、防衛医大の重複分も
もう3桁に戻ることはない気がするね。
確かにあれは酷い。 共学、特に渋谷系の上げ、桜の下げ。 結果は桜の大勝利。
話は逸れるけど中受板の共学(都立中高一貫)親の別学下げは酷いですよ。 男子校卒は犯〇者が多く行かせられない云々とか。 神奈川板でも緑高という公立関係者の私学下げがすごい。 中高一貫に行くのは障〇者という書き込みまでありました。 被害者は私立男女別学校ですよ。
無理しない人やら緑高の人ね。 私立、それも別学は人間扱いされないからね。 ある意味この進学率は常人超えているから当たってはいるが。
首都圏、中学受験の優秀な女子は桜蔭に集まりますね