「2022年東大・京大・難関大学合格者数ランキング専用スレッド」です。 2022年の、東京大学・京都大学・難関大学の合格発表が行われています。 志望校や母校の合格者数をチェックしながら、今年の大学入試について語り合ってみませんか。
エデュ?
これから開成、筑駒、女子だとJGとかが出てくるけど、桜の理三13人以上のインパクトは無いっしょ。 めっちゃ頭いい女子がコツコツコツコツ努力するとこうなりまっせ、っていう素晴らしい典型例。
豊田氏は結婚しています。 紆余曲折ありましたが、家庭もありキャリアもあり、一人孤独な人生ではないでしょう。 女の子の学歴はそこそこでー、なんて今どきまだいることにげんなり。
理3 12名は、過去に何度か記録している。 13名は、最高ではないか。
サンデー毎日オンライン アエラdot ヤフーニュース
桜蔭なんか行ったら、モテなくて一生独身!と思う方は、桜蔭にいかなければいいだけの話ですよ。
開成191人は本当ですか?去年は144人ですよね 桜蔭の理3もすごいけど開成もすごいな
麻布栄光武蔵みたいな学校が好きだなあ でも進学実績は聖光西大和みたいな学校が伸ばす