「2022年東大・京大・難関大学合格者数ランキング専用スレッド」です。 2022年の、東京大学・京都大学・難関大学の合格発表が行われています。 志望校や母校の合格者数をチェックしながら、今年の大学入試について語り合ってみませんか。
名門私立の品位もなにもあったもんじゃないですね。関係者が迷惑するのでおやめください。 実は私立下げ目的ですか?
!!の語尾のキャラ、新しいですね。煽られてたり下げられてたりおちょくられている学校が他でもあったらその調子で擁護してほしい これ本気です
すごいなぁ 東京は桜蔭で神奈川は洗足か
聖光下げでも栄光下げでも構わん! 反論してみいや!
そんなに怒らなくても皆さん栄光の実績が凄いこと、翠嵐関係者の工作活動が酷いこと、分かってますって。 落ち着いて下さい。 栄光は去年もエデュに全部は載せてなかったと思います。
2016 四谷大塚結果偏差値 2/1 洗足62(女子偏差値) 入口に対しての、出口の良さが素晴らしい。 学校の教育力があるのでしょう。
同じような管理型なのに豊島岡はどうした? 数年前の実績からして、学校に教育力がないとは思えないんだけど
伸び悩み状態。