アートの才能を伸ばす女子教育
人気の出る募集案件とは?
大手サイトなどで、応募数多数の案件を参考に勝手に分析、解釈、
そして応募者多数の場合の教師の選び方、見極め方もお願いします。
まず。中学1、2年生の英数指導って内容が簡単なせいか
応募者多数になりやすいと思います。逆に中学受験は募集の内容によりけり?
>主さんの中1生関連の
細かい事をごめんなさいね~中2なんです(ポッ)
いあや、そんなもんです!
でも、受験学年から遠い、更に附属の養殖魚なので中1も中2も
もっと言えば、高1、高2でも同じようなものです。
永遠の中学年、本番は幼稚園受験まで遡ってしまう子もw
>第一線で医学部受験教えてる連中は多浪カーニバルに真っ最中なので、今募集するには時期が悪いかと思われますが…
ホンモノのシーウルフ級潜水艦のご登場は、さすがに無理な時期ですね。
3h15k1回捕食のみでも延命可能な深海生物とお勤め帰りの提灯鮟鱇
がパトロールに来てくれて70の声という予感が、、、。
これは、今の時期に誰がやってもそうなるんでしょうが
ガオカが素晴らしいのは別の方向性から来ている独創性でしょうか。
この角度からは、あまり窓が開かない4階建てデザイナース・マンションw
>一番の難点は戦場と後方の「温度差」なんですよね~
海底から来られる輩は、さらにヒンヤリでしょうね。
戦場の熱さに身を焦がしていらっしゃるプロの皆さまと
銃後のシャカリキの高体温もちがうでしょうし。変に熱いんだからw
>といって、上限超えで応募するほどの実績を、このケースで持っている先生は稀。
>高値で応募するのは、ちょっと恥ずかしいもの。
流石ですね。塾カテキョともに未経験、カテキョ以外のバイトも未経験、さらに
実績など脳裏を掠めたこともない、「今年(自分が)医学部入りました!ドヤッ」応募文君、ちゃん、とは一線を画す、御矜持かと存じます。
でも、虎の数字アップが遅いのは、3連休だからかしら?
早く、踊り喰いする大王烏賊を1杯、2杯と数えたいのに残念です~
緑ヶ丘の非受験なら駒東や桐朋あたりから近所の国立行った小生の後輩で必要十分でしょう。医学部の雰囲気を味合わせたいなら慶医の1年もあり。
平日夕方指定だと3時間がむしろネックですし。
>銃後のシャカリキの高体温もちがうでしょうし。変に熱いんだからw
www昔まだ非受験医系中学生を教えていたとき、「先生になってから小6のときより勉強しなくなりました」というクレームを受けました。ちなみに所属はマーチの附属…
>マツコでさえ、理3卒のアンテナプレ幼児教室の代表に
>「どうしてうちのかーちゃんは、千葉大附属小くらい受験させて
う~んそれは知らなかったですが奥が深い!マツコは地頭は結構いいですからね~
>エスパーですか?!という位にそのまんまwでした。
いろんな大学行きましたが、一橋は芋橋と呼ばれるくらい圧倒的に田舎臭い…もとい地方色の濃い大学でした^^;その第二世代はとても苦労している模様、合掌。
>実は、「もっと綺麗な空気」で育った方々の、愛の眼差しのおかげであると
そそ、存在感が違います、代々聖心の子とか。雙葉は…たまに拗らせ女子がでますが^^;
>御三家は可哀そうにw お手柔らかにしてあげてください(涙)
御三家狙いは親が江戸原人であること、が絶対条件っす。田舎者の親は相場観と常識に著しく欠けている。
>これもw 芝とか桐朋とかはまだしも、
芝はとってもいい学校であることは認めます。だがしかし身内を行かせたい学校でも実績が欲しい学校でもありませぬ。桐朋は多摩ではまだブランド♪
>成蹊、成城、あたりの微妙なテイストや
成蹊は真髄が小学校あがりですね^^成城も奥が深い。ただ、勉強する雰囲気ではないので両者とも現役は扱いたくないです。多摩に本拠を置いていたころは成蹊の浪人はお得意さんですた。
>3代前から暁星熱望のご家庭や英和・百合系を偏差値だけで語るから
暁星は上下の差が大きすぎる上に小学校もあるからカオスですね。
下の子は敢えて変える親御さんもいます。
百合は完全に進学校に舵を切って久しいですね。ブランドも健在ですが。
この2つから医者嫁ではなく自ら医者を目指すほうが多数派になったのに時代の流れを感じます。
映画をみてタラこの時間に。
>緑
olddaysさんの後輩とお聞きするだけで
お育ちの良さそうな、毛並み良さそうな、薫りがするのは妄想でしょうかw
もしかして、緑は医稼業持つ知り合い?!と、顔本から行ってみたら
もう、来年の慈恵対策でピリピリでした。他所様のお子様の月日の経つのは
早いです。以前のolddaysさんの>本丸の次兄 というお言葉が
気になりますが、最近は男子の2浪までは現役の1種だと思えるようになりましたw
ガオカは50件突破! おめでとうございます!
水曜日で70件と見ていますが、まず、学生の自己受験歴の
自画自賛プロフィールは全カットをおすすめします。
銀座吉野で修行したからと言って、吉野家の店員も務まる
とは限らず。ましてや、最初から店長をや?と。