充実した教育環境の日大付属高校
人気の出る募集案件とは?
大手サイトなどで、応募数多数の案件を参考に勝手に分析、解釈、
そして応募者多数の場合の教師の選び方、見極め方もお願いします。
まず。中学1、2年生の英数指導って内容が簡単なせいか
応募者多数になりやすいと思います。逆に中学受験は募集の内容によりけり?
> 緑ヶ丘大人気…無論小生はアプライしていませんがw
雄犬の募集がでてるぞ、兄。 トロイカか、クワトロかまでは書いてないが、犬ぞり用(プロ)だろう。条件は 1.5h3.5kで、走る気のある奴は、ハチ公前に集合、とのこと。
> 学生の自己受験歴の自画自賛プロフィールは全カットをおすすめします。
それぞれの生徒さんの指導状況の経緯・工夫などの詳細を載せず、学校名だけを並べている先生も全カットでいいかと。生徒さんが応募メールを読んで、「俺でも書けるプロフィール」と思ったら、ポイすべし。
家の子より下のレベルの子供さんを指導して、成績を上げていった詳細な経緯が無ければ、結果は期待できないかも。実績がエアでないにしても、塾で教えた生徒さんのことだったり、家庭教師だとしても「出来る子供さんを最終局面でワンタッチ」ってこともある。
素晴らしい速度で成長し、難関チャレンジの NEX 。応援したい気持ちは山々でも、そのスペック、そのロケーションで、週2で入れれるカテキョは少ないかも。というか、面接に行くのも一仕事ww
「面接・体験授業は東京、我孫子、船橋でお願いします。早朝スカイプ 1.5時間で習いたし。」が、一番現実的だと思う。「難関校を受験する海外の生徒さんをスカイプ指導した実績のある方」とかも含めて、抹茶で再募集されたらどうか。
あちきは形式要件の10年条項を満たしていないので諸兄の奮闘に期待するでありんす(ちなみに中学受験経験の形式要件で着られることが多い)。
どうでもいいがなぜ市〇が入っていてE〇Aが入っていないんだよwww
> あちきは形式要件の10年条項を満たしていないので
塾講師の経験を、そのまま家庭教師「等」の経験として、社内格付けして出荷している会社のステマかと思うほどの錯覚かも。これで募集をかけると、暇なババばかり応募してきて、、、結果が予想できそうだが、家庭教師の経験年数を証明するものなんて無いのが実態なんで、まあ、そんなもんか、というのが感想。
この時期に、平日の夕方が2日も空いてて、国際線乗り場まで行けるカテキョってのは、そのままシカゴまで飛んで、帰国予定生を教えて、帰ってこれるくらい、暇なんではないかと想像する。