アートの才能を伸ばす女子教育
人気の出る募集案件とは?
大手サイトなどで、応募数多数の案件を参考に勝手に分析、解釈、
そして応募者多数の場合の教師の選び方、見極め方もお願いします。
まず。中学1、2年生の英数指導って内容が簡単なせいか
応募者多数になりやすいと思います。逆に中学受験は募集の内容によりけり?
せっかくシバ神が前夜に舌の上に経典を乗せてくれても
なんでそうなるのか? なぜ正解なのか? どうやって再現するのか?
そこまで考えなくても、普段の生活全般の躾から「再現性」が皆無な
我が子(発達?かも)への
>最適な効率的指導
は、親でも無理ですw
もう母親の発狂など、毎日のウガイのレベルです
大学受験になれば、高1の声を聞いたら
すこしはセルフコントロールできるようになるんでしょうか?
ならないから多浪が生まれるのかもしれませんが(涙)
斜め上からさんのような、勝ち組臭のある方が降臨して下さるとは
年末相場感がでてきたわw
このスレは、大手サイト等で鴨葱として料理されるスレ主のスキルアップの
ために、各お歴々の先生方や優秀な人気案件に学ぶ、というスレなのですが
見ている方はたぶん、斜め上からさんで6、7人?w
過疎スレにコテハンサイン、頂きました!(♡)
> 見ている方はたぶん、斜め上からさんで6、7人?w
一定のリテラシある受験生パパママだけに伝わるよう、符牒、(他業界の)用語、隠喩を溢れさせる「自主規制」がとられているので、用語が意味不明、まではわかるが、用語が分からない人が「意見が無茶苦茶」と判別できているとも思えず。
>最適な効率的指導
中高生は以下のイメージ。中学受験生(特に男子)は、後ずれあり。
① 非受験学年
馬なり余力・馬なり楽走・直線抑える・馬なり一杯・末抑える・馬なりバテ・馬なり伸びる・向正面なり・直線止める・馬なり鋭く
② 受験学年 梅雨明け~
強めに追う・直強目追う・末強目追う・稍強目追う・末強目余力・直強目余力・強目追って伸びる・向正面強め
③ 受験学年 体育の日~
一杯に追う・直一杯追う・末一杯追う・稍一杯追う・一杯追いバテ・一杯鋭く・叩き一杯・追って一杯・叩き一杯バテ・叩き直一杯
空気読まずにマジレスすると、適切な加速より適切な減速が100万倍難しい。
一般の相場はともかく、プロの相場でさえ受験学年が高く非受験学年が安いのは、プロに似非プロが過半数以上含まれているのでない限り1おくまんねんたっても小生には理解できないでせう。
虎ウォッチに戻るが、エンペラー。環状線から、あの距離で、あの時間帯、曜日可変ってのは、受け勝手がいいと思う。特記も良く書けている。子供さんのヤル気はなさそうだが、カテキョを選びなれた親御さん感はある。成績はレッド・アラートだろうが、それでも冷静に募集文が書けているところを評価したい。アプライはしないが。
私なんか、某塾板で指名でお二人の家庭教師先生にお返事呼びかけレス頂いたのに、私が見る前にパトロールしているアラシが先生方に横レスでいきなり退場宣告、先生方が撤退され、お陰で先生方とやりとりできなかったのが2回もありました…
マッチングサイトの家庭教師募集者があれこれいわれてるのは同じ募集者側の立場として正直複雑な心境ですが、この板ではいつでもゴルゴ13先生とやりとりできるし、かようなアラシの妨害もないのでよし、としています。